8月 6日(土) 10:30 9月 4日(日) 10:30
8月21日(日) 10:30 9月10日(土) 10:30
8月24日(水) 10:30 9月14日(水) 10:30
お知らせキャンセル料を設定させていただくことになりましたm(__)m。前々日で半額、前日から当日で全額とさせていただきます。全額頂いた方のみレシピをお渡しいたしますので、この機会に予約日の確認よろしくお願いいたします<(_ _)>。
<8月のパン>
『マンゴーベーグル』 4000円
マンゴーピューレ入りの生地にはドライマンゴーが入っています。
『もろこしパン』 4000円
コーンたっぷりのパンです。形もとうもろこしにしてみました(*^_^*)
<生地を覚えるお菓子コース>
8月は『レモンメレンゲパイ』 4000円
アメリカンパイ生地にレモン果汁いっぱいのフィリングを流します。メレンゲを絞って少しこがして仕上げます。
9月は『ポピーシードとクリームチーズのケーキ』 4000円
ブルーポピーシード(けしの実)たっぷりのプチプチ食感が楽しいバターケーキ生地にクリームチーズを入れて焼きます。
<8,9月のステップアップコース>
ハイジの白パン 4000円(単発料金)
さつま芋の胡麻パン 4500円