パンベーシック、ステッップアップ各コース・今月のパン(月限定のパン)、お菓子・体験会等、共通)
2月 4日(土)10:30 3月 3日(土)10:30
2月12日(日)10:30 3月11日(日)10:30
2月12日(日)10:30 3月11日(日)10:30
2月23日(木)10:30 3月14日(水)10:30
お知らせキャンセル料を設定させていただくことになりましたm(__)m。前々日で半額、前日から当日で全額とさせていただきます。全額頂いた方のみレシピをお渡しいたしますので、この機会に予約日の確認よろしくお願いいたします<(_ _)>。
★ベーシックコースのパンはいつでもやっております。好きなものを選んでご予約くださいね。
★パン体験会のメニューは『紅茶パン』です。(1人1500円、2人2000円)上記開催日から希望日を選んでお申し込みください。
<2月のパン>
チョコレートマーブル食
4000円
<2月のステップアップコース>
クロワッサン
5000円(単発料金・所要時間約4.5h)
オレンジクロワッサン
特別講習・クロワッサン、デニッシュ終了の方対象
フルーツデニッシュ
5000円(単発料金・所要時間約4.5h)
オレンジクロワッサン
特別講習・クロワッサン、デニッシュ終了の方対象
4500円(所要時間約4.5h)
新作です。 オレンジピールを巻き込んだ外はサクッと中はしっとりです。 |
アップでみるとこんな感じ。中心のうずまきの層にはオレンジピールがたっぷり。 |
こげにくい配合で白く焼き上げた生地に ほんのりレモン風味のさわやかな白い(真っ白じゃないけど)クリームを包みました。 今回は全卵から作るカスタードになっています! 今回初登場の新作です。 |
<2月の生地を覚えるお菓子コース>
毎年1、2月はバレンタインを意識したチョコレートを使ったメニューになります。
ガトー・ショコラ・テ
4000円
紅茶風味のチョコレートクリームとココアスポンジを合わせた大人も子供も楽しめるケーキです。
トップにはチョコレートのグラサージュ(上掛けゼリー)がのっています。