ピンク字の開催日はケーキ受講日
青地はお料理系の受講日
です。
教室Map
4月 2日(水)18:00~ベリーズ・マフィン、パンメニュー(18:30~も可)
4月12日(土)10:30~体験会、パン・ベーシック、ステップアップコース(ベーシック5種終了の方)・今月のパン
4月13日(日)10:30~体験会、パン・ベーシック、ステップアップコース(ベーシック5種終了の方)・今月のパン
4月17日(木)10:30~体験会、パン・ベーシック、ステップアップコース(ベーシック5種終了の方)・今月のパン
4月20日(日)10:30~ガトー・オランジュ 14:30~ベリーズ・マフィン
4月23日(水)10:30~ガトー・オランジュ 14:30~ベリーズ・マフィン
4月26日(土)10:30~ガトー・オランジュ 14:30~ベリーズ・マフィン
4月27日(日)orioriの会10:30~
4月12日(土)10:30~体験会、パン・ベーシック、ステップアップコース(ベーシック5種終了の方)・今月のパン
4月13日(日)10:30~体験会、パン・ベーシック、ステップアップコース(ベーシック5種終了の方)・今月のパン
4月17日(木)10:30~体験会、パン・ベーシック、ステップアップコース(ベーシック5種終了の方)・今月のパン
4月20日(日)10:30~ガトー・オランジュ 14:30~ベリーズ・マフィン
4月23日(水)10:30~ガトー・オランジュ 14:30~ベリーズ・マフィン
4月26日(土)10:30~ガトー・オランジュ 14:30~ベリーズ・マフィン
4月27日(日)orioriの会10:30~
4500円
5月10日(土)10:30~体験会、パン・ベーシック、ステップアップコース(ベーシック5種終了の方)・今月のパン
5月11日(日)10:30~体験会、パン・ベーシック、ステップアップコース(ベーシック5種終了の方)・今月のパン
5月15日(木)10:30~体験会、パン・ベーシック、ステップアップコース(ベーシック5種終了の方)・今月のパン
5月18日(日)10:30~抹茶のガトーショコラ 14:30~ガトー・オランジュ
5月21日(水)10:30~抹茶のガトーショコラ 14:30~ガトー・オランジュ
5月24日(土)10:30~抹茶のガトーショコラ 14:30~ガトー・オランジュ
5月11日(日)10:30~体験会、パン・ベーシック、ステップアップコース(ベーシック5種終了の方)・今月のパン
5月15日(木)10:30~体験会、パン・ベーシック、ステップアップコース(ベーシック5種終了の方)・今月のパン
5月18日(日)10:30~抹茶のガトーショコラ 14:30~ガトー・オランジュ
5月21日(水)10:30~抹茶のガトーショコラ 14:30~ガトー・オランジュ
5月24日(土)10:30~抹茶のガトーショコラ 14:30~ガトー・オランジュ
5月25日(日)10:30~ペーパーアートのショコラマグネット作り お茶とお菓子つき 3500円
5月29日(木)パン・ディッシュの会 『オリーブとベーコンのフォカッチャ』『色々豆のフリッタータ』
5月30日(金)パン・ディッシュの会 『切り干し大根のアラビアータ』 パン1人1単位4000円
<レッスンご案内>
パータ・パートは2014年1月より移転します。それに伴い受講システムを少しづつリニューアルしていく予定です。開始時間は従来の10:30~に加え、13:00~、14:30~、平日夜の部18:30~は新しい教室からの試みですので時間提示が無くとも上記開催日に希望があればご相談くださいね。人数によっては開催いたします。また、従来のように、パンを2種、もしくは一緒にケーキも作りたい、ケーキの講習日にパンも受けたいなどの希望も、その時のメニュー、人数によっては可能ですのでご相談くださいませ。新しい教室の場所はJR神戸駅徒歩5分 神戸市中央区多聞通1丁目3-11になります。
キャンセル料は前々日で半額、前日から当日で全額とさせていただきます。全額頂いた方のみレシピをお渡しいたしますので、この機会に予約日の確認よろしくお願いいたします<(_ _)>。
★パン体験会のメニューは『紅茶パン』です。(1人1500円、2人2000円)開催日から希望日を選んでお申し込みください。
★パン・ベーシックコースのメニューは好きなものを選んで受講できます。
★特別レッスンはパン・ステップアップコース同様、ベーシックコースから5種終了の方のみ対象メニューです。
<2014年4月のパン>
どなたでも受講いただけるメニューです。
よもぎ蒸しパン
4000円
ベーシックコースメニュー5種終了の方から受講いただけます。
1,2月は通常のパン・ベーシックコース、体験会、お菓子コースなど受講いただけますが
1,2月は通常のパン・ベーシックコース、体験会、お菓子コースなど受講いただけますが